[Avengers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Мнение...

Мнение...

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Еще нужно много чего сделать и понять,но уже есть основа,а это хорошо,предлогаю тут отписать свои мнения по поводу форума,ах да еще я предлошаю закрыть ЖЖ нафиг,здесь тем пока немного,но со временем все появиться,предлогайте,кто может и хочет - помогайте...:big_boss:

0

2

Базис насчет фестов и музыки есть, уже хорошо :)  Также очень понравилось система "поощерения"-уважение/дисреспект... Единственное, что сейчас нехватает-пользователей, а их приходом и остальное придет  ;)
Насчет помощи-чем смогу, тем помогу, так что аська есть-обращайтесь

Отредактировано Мелькор (2007-12-02 19:48:32)

0

3

Форум очень даже неплохо сделан,возможностей больше чем на ЖЖ, да и удобней)) теперь главное побольше пользователей =)

0

4

Форум хорош) а насчет ЖЖ предлагаю просто оставить его и все)

0

5

Кстати вы ж можете также создавать темы))))) :rolleyes:

0

6

test

Отредактировано DeZmonD (2013-02-05 21:18:08)

0

7

Собсно, и мне хочеться высказаться. Буду краток. Форум жжет))

0

8

Было бы неплохо, если бы отображались темы, в которых есть новые коменты.

0

9

СолнечныйПринц написал(а):

Дык желтая галочка значит чето новое+когда заходишь видно в скобочках новое сообщение(ну эт походу когда на твое отвечают...)

0

10

Adamant написал(а):

Заметил) Кста, хотелось бы с цитированием разобраться. Как неполные цитаты брать?
ЗЫ. Я не гружу и не пристебываюсь, так и знайте!!!))

0

11

Кинь мне асю в личку я те напишу...

0

12

Ясное дело... Форум круче чем жж...
Адамант ты молодец)))))

0

13

Насчет статусов. Сперва идет новичок, потом пионер.... Потом будет ТРУЪ?))

0

14

Ха))) У меня тоже такое мнение было))))
Кстати, Женя! Почему у меня запятые не ставятся? Почему я не могу вставлять смайлы?
Остальное ещё не пробовала!!!

0

15

Насчет статусов. Сперва идет новичок, потом пионер.... Потом будет ТРУЪ?))

Статусы не особо оригинальные,но все же,потом узнаешь)))))

0

16

Ну и завигачил форум-жестко,главное присутствуют мои 2-а любимых цвета:черный и белый)Да и действительно тем для общения больше,чем на ЖЖ.Поэтому жж ф топку и на кремацию)
  Vampire

0

17

Vampire написал(а):

Ну и завигачил форум-жестко,главное присутствуют мои 2-а любимых цвета:черный и белый)Да и действительно тем для общения больше,чем на ЖЖ.Поэтому жж ф топку и на кремацию)
  Vampire

;)

0

18

ЛЮди, ни у кого не возникает проблем с загрузкой форума?! Потому что у меня глючит((

0

19

У меня глюки........:(
Ошибка 525 какая-то! :(

0

20

502 Bad Gateway

Вот такое пишет у меня!!!!!! :( :( :(

0

21

То не форум глючит,то руки кривые!Неудержался сказал всетаки:D У меня все работает отлично,только эта окаянная ошибка 525,проходит после обновления встраницы.
p.S.незнаю покатит ли на форуме сделать разделы как:1.Anime 2.Gamesы тк мало тут наверное этих делов фанатов.

0

22

PhantasmNight написал(а):

У меня таже байда!!! :(

0

23

СолнечныйПринц
:( А у тебя со смойлами всё нормально? У меня не ставяться... Приходится по обычному... точки, скобки!!!!!!!! :(

0

24

PhantasmNight написал(а):

От 502 ошибки помогает обновление страницы,а вообще это не дело,если будет продолжаться,то переедем :)

0

25

PhantasmNight
Не, смайлы норм работают. Просто я ими ражеко пользуюсь)
Кста, с ошибкой можно бороться двойным кликом по ссылке!
ЗЫ. АДАМАНТ, СДЕЛАЙ РАЗДЕЛ "ЛИТИРЕТАРУ", "КИНЕМАТОГРАФ", "ПОЛИТИКА", "РЕЛИГИЯ". Кажеться, будет актуально)

0

26

Ну то что обновление страницы помогает, это понятно, но все равно парит по 5 раз обновлять) Особенно меня :)

0

27

СолнечныйПринц
Я того же мнения ;)

0

28

Миха
Хе-хе :) Видел бы ты меня!!! crazy

0

29

Думаю, было бы не лишним добавить раздел "творчество"... ))

0

30

А куда по поводу литературы постить? В Творчество? А если я захочу создать тему про отдельного писателя? Предлагаю создать топик "Литература" отдельно, так будет удобней!!!

0

Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Мнение...