[Avengers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Avengers] » Политика » Политика

Политика

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Кого бы вы хотели видеть на посту спикера?
Кириленко

0% - 0
Тимошенко

16% - 1
Януковича

16% - 1
Комуняк

16% - 1
Да ну их всех..

50% - 3
Голосов: 6

1

Давайте поднимем кто,что думает по поводу политической ситуации в стране.Также интересно было бы послушать про коалицию,спикера,премьер-министра,партиии.Выборы президента в России.(Путин молодец,ЖирикЛДПР и тд-)

0

2

Да,точнее из какой партии вы бы хотели видеть спикера(в опроснике есть просто некоторые лидеры партий)

0

3

Vampire написал(а):

Да,точнее из какой партии вы бы хотели видеть спикера(в опроснике есть просто некоторые лидеры партий)

Однозначно комуняк,будет вообще полный ор)))))А так я за "бандитов",потому что мы БАНДА! :lol:

0

4

:cool: Ринат Ахматоф бандито)Вобщем спикер я бы хотел,чтобы от БЮТ был,тк я  всегда эту партию поддерживал,но хз вроде ж от комуняк выдвигается штрих.Вообще улыбает смотреть на людей,которые при савецкой власти уже столько нагребли бабла,что ужос,а еще сидят у руля-))
P.S.И как вам вообще власть Путина?Как по мне реальный президент,не то что наш прихвостень Ющенко

0

5

Vampire написал(а):

Ринат Ахматоф бандито)Вобщем спикер я бы хотел,чтобы от БЮТ был,тк я  всегда эту партию поддерживал,но хз вроде ж от комуняк выдвигается штрих.Вообще улыбает смотреть на людей,которые при савецкой власти уже столько нагребли бабла,что ужос,а еще сидят у руля-))
P.S.И как вам вообще власть Путина?Как по мне реальный президент,не то что наш прихвостень Ющенко

Я за Януковича,а коммунисты для юмора однако...
Насчет Путина - рульный чел,покрйней мере он и его партия стремицца сделать из России Государство(с большой буквы),а не как наш Ющенко или Тимашонка,хароший план товарищ Путин ^_^

0

6

Vampire
Дык, Антон, они ж савецкие, ИДЕЙНЫЕ! :D
Лично я считаю, что достойных кандидатов НЕТ! К комунякам и апельсинам я отношусь негативно, Яныка было бы лучше на пост Презика (хотя это по принципу меньшого зла :) ). Поэтому послал "дану их всех"))

0

7

СолнечныйПринц написал(а):

Яныка было бы лучше на пост Презика

Истинно... вообще-то так оно и должно было быть кабы не сопли Ющенко и толпы людей которые пошли на майданн

0

8

Путин - хороший перзидент. Он поднимает экономику и обороноспособность государства. Не то что наш бородавочник глушит водку с казаками или лопатой пожары тушит. Не то чтобы я сильно люблю Януковича, но пусть уж будет он, чем эта дура с косой или нынешний жабоклюв

0

9

Миха
Бугага!!! Давай о Украине! Всё таки РОДИНА! :) ;)

0

10

А че об Украине говорить? Пока у нас не появится достойный, мудрый лидер ничего хорошего не будет

0

11

ДА! :( Украина - это сейчас караул!!!(((((((((

0

12

Миха Жабоклюв это ты про кого??))ну незнаю я так понял Янукович-презик,это ж презерватифф получается :rofl: Ющ-шалений апельсин,гондон,Вий и тд)Я за БЮТ,тк она из всех из всех их тупоголовых,намного умнее и образрванней,вот это для меня показатель.Как я  говорю:из всех лохов нужно выбирать самого умного лоха)Ну,что ж сделаеш,если политика уже в умате,есть еще один повод повыгоняться)
Данилич - накуй всіх

0

13

Жабоклюв - это Ющенко. А о выборе лучших из худших я и говорил, но для меня приоритетней Янукович, а не косматая Юлечка, яка всіх переможе

0

14

Vampire написал(а):

намного умнее и образрванней,вот это для меня показатель.

Юлечка просто изощренней всех наебет :D

0

15

:lol:  ;) Адамант,возможно.Все равно наебут,так пусть уж хоть красиво)

0

16

Некоторые посты были удалены - ибо жесткий флуд,авторам комментов выносится легкое усное предупреждение...
З.Ы. Для флуда есть раздел "флуд"!

Отредактировано Adamant (2007-12-08 00:44:43)

0

17

Да да что за прикол флудить в др разделах? :rtfm: Не коптить- а В КУРИЛКО КОПТИЛКО!

0

18

Хм... Высказывание своего мнения считается флудом! Интересно!..
Пусть в какой бы он форме не был, но это мнение!..

0

19

Vampire
Кто бы говорил) У тебя самого половина комментов на флуд смахивает)

0

20

PhantasmNight написал(а):

Хм... Высказывание своего мнения считается флудом! Интересно!..
Пусть в какой бы он форме не был, но это мнение!..

Ни мнения ни идей - там не было...Просто вода...

0

21

Миха я не пишу по 3-4 комента с парой-тройкой фраз и читай выше Адаманта.

0

22

Товарисчи Путие выбрал и сам назвал своего преемника на пр пост.Это гусак который родился и училсо там же где и Путин,да и работали они вместе.42 года Дмитрий Медведев,все 4 партии его поддержуют.И вот и он и впрям как медвед:

0

Вы здесь » [Avengers] » Политика » Политика