[Avengers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Нло

Нло

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

*Верите ли вы в НЛО?*
Да

83% - 5
Нет

0% - 0
50/50 неуверен точно

16% - 1
А что это?

0% - 0
Голосов: 6

1

Действительно,эту тему давайте очень детально розберем,тк она непосредственно касается религии.В этом вопросе точку не поставиш,но хотя бы троеточие)

Тема перенесена,Антон,это не касается религии!

0

2

Vampire написал(а):

Действительно,эту тему давайте очень детально розберем,тк она непосредственно касается религии.В этом вопросе точку не поставиш,но хотя бы троеточие)

Ну несмотря на огромное кол-во доказательств,как все-равно никто не может сказать наверняка...Я верю 50\50,точнее хочеццо верить.
З.Ы. А вообще я считаю знание о инопланетной цивилизации встрепенуло бы людей,мож немного бы думать начали... :yes:

0

3

Ноно относится еще как(я ж говорил,что раздел "философия" нужен!-),ведь если бы знали на 100% что нло есть,возможно религия бы полностью сдала свои позиции.Хотя мне кажется доказано уже более чем,просто это неполучает огласки,даже незнаю почему,тут наверняка работа спецслужб и правительтва.А верить действительно хочется)Лично я разбирался в этом вопросе(методично переваривал кучу информации)и пришел к выводу-уж слишком много фактов,а отрицать это глупо,человечество идет вперед,нужно привыкать  к новым вещам,наукам.

0

4

Vampire написал(а):

Ноно относится еще как(я ж говорил,что раздел "философия" нужен!-),ведь если бы знали на 100% что нло есть,возможно религия бы полностью сдала свои позиции.Хотя мне кажется доказано уже более чем,просто это неполучает огласки,даже незнаю почему,тут наверняка работа спецслужб и правительтва.А верить действительно хочется)Лично я разбирался в этом вопросе(методично переваривал кучу информации)и пришел к выводу-уж слишком много фактов,а отрицать это глупо,человечество идет вперед,нужно привыкать  к новым вещам,наукам.

Вот когда докажут наверняка и перевернет религию и мировозрение,я перенесу тему обратно в религию :D

0

5

Ну связи между инопланетными цивилизациями и религией я не вижу никакой) А по поводу НЛО скажу, что я верю, но четких доказательств еще не встречал, а те котрые есть либо глюки, либо искусственно созданные самими людьми (например загадочные круги на полях)

Отредактировано Миха (2007-12-05 15:44:50)

0

6

Adamant"Вот когда докажут наверняка и перевернет религию и мировозрение,я перенесу тему обратно в религию" :D  ну можно и так думать)
Просто все равно доказательства уже есть,но правительствам невыгодно их обнародывать,тк пошатнется религия,да и вообще получается,что это угроза нацбезопасности,перед которой они бессильны или не могут контролировать,кому тогда нах надо такое правительство)Единичный пример:Зона 51 в Америке,где с автоматами ебашать всех кто зайдет за черту и которой физически не существует,просто так чтоли :cool: Ладно там американцы,особенно интересно смотреть как наши русские уже капитаны на флоте,говорят что лично видели)

0

7

Верю-верю-верю!!!!!!!!!!!!!! :)

0

8

Vampire
Антон, какой же ты доверчивый!!! :D  Господи, да эти "факты" легче простого фальсифицировать! Но я все же верю в НЛО, т.к. не может человек быть единственным существом во ВСЕЛЕННОЙ! Не верю в одиночество веселенских масштабов)

0

9

Вот тут я с Корном солидарен, ведь Вселенная практически бесконечна и в ней обзательно должны быть планеты с пригодными для жизни условиями

0

10

А вообще, данную тему следовало назвать "Инопланетные цивилизации" или "Инопланетные формы жизни" вообщем как-то так, ведь НЛО - это неопознанный летающий объект, т.е. просто какой-то неизвестный летательный аппарат и необязательно внеземного происхождения)

0

11

Корн я не наивен уж никак нет))Да хули там,любой пес,если он хоть както с мозгами дружит(в кентах)то должен логически осознать-нло есть и ниибет

0

12

Нло нет, и ниибет.....Ибо НЛО-Неопознаный Летающий Обьект, а зная про меткость украинских зенитчиков -хрен какое НЛО залитит на територию нашей страны  :D
Хотя к существованию жизни в других галактиках...вполне возможно...Только жизнь вне Земли и НЛО- две разные вещи

0

13

В аналлах истории сохранились сведения о том,что еще казаки сердюки стреляли из пищалей по нло....трушная правда

0

14

Аннал истории.......:rolleyes:
P.S. Ушел искать аннал у истории

Отредактировано Мелькор (2007-12-06 15:00:40)

0

15

Vampire написал(а):

В аналлах истории сохранились сведения о том,что еще казаки сердюки стреляли из пищалей по нло

Ага, а древние люди стреляли по ним из лука)))) Антон, дай ссылку, где ты прочитал такую трушную инфу :)

0

16

Стояла вечером сегодня.... И видела НЛО!!!!!!!!!!!!!
Представляете? Со мной девчёнка стояла, тоже видела!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!! :O

0

17

Так вот продолжаем стоять и наблюдать что же это такое было!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

18

;O Но потом оно снова появилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это было........................................... Прожекторы(разноцветные) с дискотеки!!!!!!!!!!!!! ;O

0

19

Ну типо светомузыка ;O

Отредактировано Adamant (2007-12-08 00:32:20)

0

20

Ахаха Корн да пошутил я,какие козаццкие пищали :lol:
P.S.ну а вообще радует,что многие верят :friends:

0

21

Также,как сообщило научный прес-центр в Гааге,еще у древних спартанцев было состязание "Попади копьем в иллюминатор пролетающего нло"

0

22

Тоня

0

23

так писать

0

24

ТУПО!

0

25

З.Ы. Несмотря на то что это раздел Курилка,такие сообщения будут удаляться в следующий раз...

0

26

Коптить надо в меру,а то легкие прокуриж - истина падонка.

0

27

Vampire написал(а):

Коптить надо в меру,а то легкие прокуриж - истина падонка.

Именно,а некоторым еще и пить нада меньше :cool:

0

28

Прикинь уже 2-а дня не пью!

0

Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Нло