Действительно,эту тему давайте очень детально розберем,тк она непосредственно касается религии.В этом вопросе точку не поставиш,но хотя бы троеточие)
Тема перенесена,Антон,это не касается религии!
[Avengers] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Нло
Действительно,эту тему давайте очень детально розберем,тк она непосредственно касается религии.В этом вопросе точку не поставиш,но хотя бы троеточие)
Тема перенесена,Антон,это не касается религии!
Ну несмотря на огромное кол-во доказательств,как все-равно никто не может сказать наверняка...Я верю 50\50,точнее хочеццо верить.
З.Ы. А вообще я считаю знание о инопланетной цивилизации встрепенуло бы людей,мож немного бы думать начали... :yes:
Ноно относится еще как(я ж говорил,что раздел "философия" нужен!-),ведь если бы знали на 100% что нло есть,возможно религия бы полностью сдала свои позиции.Хотя мне кажется доказано уже более чем,просто это неполучает огласки,даже незнаю почему,тут наверняка работа спецслужб и правительтва.А верить действительно хочется)Лично я разбирался в этом вопросе(методично переваривал кучу информации)и пришел к выводу-уж слишком много фактов,а отрицать это глупо,человечество идет вперед,нужно привыкать к новым вещам,наукам.
Ноно относится еще как(я ж говорил,что раздел "философия" нужен!-),ведь если бы знали на 100% что нло есть,возможно религия бы полностью сдала свои позиции.Хотя мне кажется доказано уже более чем,просто это неполучает огласки,даже незнаю почему,тут наверняка работа спецслужб и правительтва.А верить действительно хочется)Лично я разбирался в этом вопросе(методично переваривал кучу информации)и пришел к выводу-уж слишком много фактов,а отрицать это глупо,человечество идет вперед,нужно привыкать к новым вещам,наукам.
Вот когда докажут наверняка и перевернет религию и мировозрение,я перенесу тему обратно в религию
Ну связи между инопланетными цивилизациями и религией я не вижу никакой) А по поводу НЛО скажу, что я верю, но четких доказательств еще не встречал, а те котрые есть либо глюки, либо искусственно созданные самими людьми (например загадочные круги на полях)
Отредактировано Миха (2007-12-05 15:44:50)
Adamant"Вот когда докажут наверняка и перевернет религию и мировозрение,я перенесу тему обратно в религию" ну можно и так думать)
Просто все равно доказательства уже есть,но правительствам невыгодно их обнародывать,тк пошатнется религия,да и вообще получается,что это угроза нацбезопасности,перед которой они бессильны или не могут контролировать,кому тогда нах надо такое правительство)Единичный пример:Зона 51 в Америке,где с автоматами ебашать всех кто зайдет за черту и которой физически не существует,просто так чтоли Ладно там американцы,особенно интересно смотреть как наши русские уже капитаны на флоте,говорят что лично видели)
Верю-верю-верю!!!!!!!!!!!!!!
Vampire
Антон, какой же ты доверчивый!!! Господи, да эти "факты" легче простого фальсифицировать! Но я все же верю в НЛО, т.к. не может человек быть единственным существом во ВСЕЛЕННОЙ! Не верю в одиночество веселенских масштабов)
Вот тут я с Корном солидарен, ведь Вселенная практически бесконечна и в ней обзательно должны быть планеты с пригодными для жизни условиями
А вообще, данную тему следовало назвать "Инопланетные цивилизации" или "Инопланетные формы жизни" вообщем как-то так, ведь НЛО - это неопознанный летающий объект, т.е. просто какой-то неизвестный летательный аппарат и необязательно внеземного происхождения)
Корн я не наивен уж никак нет))Да хули там,любой пес,если он хоть както с мозгами дружит(в кентах)то должен логически осознать-нло есть и ниибет
Нло нет, и ниибет.....Ибо НЛО-Неопознаный Летающий Обьект, а зная про меткость украинских зенитчиков -хрен какое НЛО залитит на територию нашей страны
Хотя к существованию жизни в других галактиках...вполне возможно...Только жизнь вне Земли и НЛО- две разные вещи
В аналлах истории сохранились сведения о том,что еще казаки сердюки стреляли из пищалей по нло....трушная правда
Аннал истории.......
P.S. Ушел искать аннал у истории
Отредактировано Мелькор (2007-12-06 15:00:40)
В аналлах истории сохранились сведения о том,что еще казаки сердюки стреляли из пищалей по нло
Ага, а древние люди стреляли по ним из лука)))) Антон, дай ссылку, где ты прочитал такую трушную инфу
Стояла вечером сегодня.... И видела НЛО!!!!!!!!!!!!!
Представляете? Со мной девчёнка стояла, тоже видела!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!
Так вот продолжаем стоять и наблюдать что же это такое было!!!!!!!!!!!)))))))))))))
;O Но потом оно снова появилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это было........................................... Прожекторы(разноцветные) с дискотеки!!!!!!!!!!!!! ;O
Ну типо светомузыка ;O
Отредактировано Adamant (2007-12-08 00:32:20)
Ахаха Корн да пошутил я,какие козаццкие пищали
P.S.ну а вообще радует,что многие верят :friends:
Также,как сообщило научный прес-центр в Гааге,еще у древних спартанцев было состязание "Попади копьем в иллюминатор пролетающего нло"
так писать
ТУПО!
З.Ы. Несмотря на то что это раздел Курилка,такие сообщения будут удаляться в следующий раз...
Коптить надо в меру,а то легкие прокуриж - истина падонка.
Коптить надо в меру,а то легкие прокуриж - истина падонка.
Именно,а некоторым еще и пить нада меньше
Прикинь уже 2-а дня не пью!
Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Нло