[Avengers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Avengers] » Субкультуры » Эмо...

Эмо...

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Много сказано по етому поводу,но предлогаю пообсуждать данную субкультуру...

0

2

Еще одно ответвление попсы, считающее себя неформалами, но отчаянно ищут себе подобных, отрицая таким образом свою неформальность, и сбиваясь в "кучки"(подростковый синдром, хотят выделятся, но боятся последствий), по сути, клаберское движение гламурных анимешников с тонкой душевной организацией (в реале-же просто позеров - плакс, таким образом обращающих на себя внимание)..."эмо-культура" социально-зависима, и вне социума, т.е. отрезаным от общения не существует(сравните с другими культурами, скажем, с готами, или к примеру с растой), т.к. их эмоции не на кого направить или кому-то показать...а ведь выплескивание эмоций и есть смыслом их "культуры"...вне социума эмо не может быть носителем своей "культуры")))...отсюда предлагаю убрать у них приставочку субкультура...

0

3

Эмо как субкультура существует в Америке,там это просто стиль музыки,тоесть разные там emo core и прочее,одеваются они в черно-розовую одежду и не страдают фигней,у нас же получается черти-что,Эмо стало модой,которой начали следовать очень многие,но не понимая чему они следуют...
Взять к примеру наших Эмо на бульваре,спроси у них,что такое Эмо,я совневаюсь что они внятно ответят...

0

4

"Отечественное эмо" называют себя гламурными панками...ИМХО такой же бред, как и патлатые гопники.

0

5

Ну не знаю где как, но у нас эмо-культуоа действительно сплошное позерство, особенно убивают эмо-бои :bad: это просто ппц полный...Что касается эмо-гелз тут ситуация обстоит лучше, но все равно встречаются такие экземпляры караул просто

0

6

Chaos написал(а):

)) Так получается, что ты неформал, который не пытается найти единомышленников. Увы, но наверное таких самодостаточных личностей как ты) весьма мало. Люди склонны искать себе подобных, сбиваться в "кучки" (ты, кстати, не гот, случаем?)))
Эмо-культура соц зависима также как и ты. Как и я. Как и все. Каждый индивид и субкультура, в частности, зависима от социума в общем. Каждый хотел бы нравиться другому индивиду. И не стоит толькать позерный нонконформизм)

Adamant написал(а):

Женя, согласен, мода. Но!!! Но все так запушено, как ты думаешь) Поверь, есть люди, отнюдь не позеры, которые нашли в эмо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свою среду обитания). как бы это не было прискорбно...

Мелькор написал(а):

Паша, неужто ты проявляешь праведный гнев?! Уж извини, но ни к панкам, ни к гопникам тебя отнести язык не повернеться) Чувство справедливости теребит душу?) Какая разница как они называют себя? Да пусть хоть труЪ-нефорами назвали, ЕДинвственными и Неповторимыми. Вы, со своими выкриками по поводу их "позерности" (не более чем вашей, наверное) выглядете более чем глупо. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕ ЭТОГО-промолчи. Бред не бред... пускай дети тешаться.)

Миха написал(а):

Я конечною понимаю чувства нормального гетеросексуального парня в вопросе эмо мальчиков-девочек и мои симпатии безусловно на стороне "эмогерлз", но тебе не кажеться, что нехватает здесь обьктивности? ведь береться во внимание сам вопрос субкультуры)

Моя позиция: мне все равно на эмо. Как и будь какая субкультура, ЭМО продались, распылились среди толпы обывателей. В самой идее были початки чего-то хорошого, доброго и светлого (таже самая искренность в чувствах), но она была безжалостно обосрана, изнасилована и популяризирована в нашем обществе. Всего лишь новая мода, вот что я могу сказать. А люди, которые подверглись этой моде.... Новое поколение "неформалов" и модников, потерявшее (или заглушившее в себе) чувство контркультуры. Всего лишь навсего. И желание каждого "нефора" (как и каждого представителя позертсва), должно заключаться в том, чтобы направить эмо на путь ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО нонконформизма!)

0

7

СолнечныйПринц написал(а):

"Эмо-культура соц зависима также как и ты. Как и я. Как и все. Каждый индивид и субкультура, в частности, зависима от социума в общем. Каждый хотел бы нравиться другому индивиду. И не стоит толькать позерный нонконформизм)"

Имелось ввиду, что сам по себе он носителем своей культуры не будет без внимания людей т.к. именно в показывании своей "чистой, детской натуры" и заключается их философия... а не зависимость от еды, или экономической системы страны...
По поводу "каждый хотел-бы"..не о том было, а мой аццки позерный нонконформизм буду толкать и дальше:)

"И желание каждого "нефора" (как и каждого представителя позертсва), должно заключаться в том, чтобы направить эмо на путь ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО нонконформизма!)"

Ржунимагу, особенно про представителей тру-позерства, направляющих пози-позеров на путь действительного нонконформизма))))...да и весь пост-сплошная констатация всем известных фактов..

0

8

Ууууу,загнул :) Так называемые трушные Эмо не будут бить себя в грудь и кричать: "Аааааа,я Эмоооооо!" + я еще заметил такую штуку все гламурные Эмо(Эмо-позеры) впоследнее время кричат во всю глотку,что позеры - уроды,а мы трушные... :rolleyes:

0

9

Chaos написал(а):

"Имелось ввиду, что сам по себе он носителем своей культуры не будет без внимания людей т.к. именно в показывании своей "чистой, детской натуры" и заключается их философия... а не зависимость от еды, или экономической системы страны..."
Для начала мне было бы интерсно узнать представителем какой субкультуры являешься ТЫ (Вы, если, конечно, моя фамильярность слишком некультурна)). Конечно, я рад, что ты успел так глубоко проанализировать философию эмо, и проследить зависимость от "еды и экономической системы страны".
Как на меня, любая субкультура в большей степени базируется на внешнем виде, имидже. Который, в свою очередь, и привлекает внимание людей. Имидж-это визитная карточка, на которой стороили свою историю хиппи, панки, скины, готы, блекеры, дезеры и пр. Поэтому эмо не являются чем-то за рамки выходящим в этом вопросе, исключением из правил. И если я ошибаюсь, то приведи мне примеры "носителей культуры без внимания людей". Спасибо заранее)

"Ржунимагу, особенно про представителей тру-позерства, направляющих пози-позеров на путь действительного нонконформизма))))...да и весь пост-сплошная констатация всем известных фактов.."
  Везет тебе, как много вещей тебя веселит) Насчет тру-позерства, я такого не говорил и даже тяжело себе такое представляю, ибо не помешан на позерах (кста, обьясни на всяк случай, кто такие тру-позеры). Насчет всем извесных фактов-ессно, лишь ты открываешь людям глаза, оглашая темные неизведанные истины)
А вот насчет нонконформизма стоит поговорить. Я надеюсь, что ты вообще знаешь, что это такое (можешь поискать в вики). Я считаю, что именно нонконформизм является основополагающей частью субкультуры. Противодействие нашим общепринятым, аморальным ценностям-вот главная задача всей неформальной субкультуры. Но, когда некоторые с удовольствием унижают других "не тру", для того чтобы на их фоне показать свою "трушность" (просто нет слов, действительно не могу иначе назвать желание людей показать эмочей позерами, чтобы на их фоне выглядеть неизвестно чем(), то все идет на смарку. Идея распыляется на мелочи и амбиции отдельных людей.

0

10

Adamant написал(а):

Неукладывается в голове желание заклеймить эмо позерами.
ИмХО- НЕФОРЫ ВСЕ ПОЗЕРЫ.

0

11

Люди! Не слишком ли много внимания эмо?) Ведь уделяя им столько внимания мы делаем их сильнее)) Они своим эпатажным видом и добиваются повышенного внимания к своей сверхтонкой и ранимой натуре))

Солнечный Принц, я не согласен с тобой в том, что основой любой субкультуры является внешний вид, имидж. На мой вгляд основой люой субкультуры является мировоззрение людей ,а внешность, на мой взгляд вообще не имеет значения.

0

12

Миха написал(а):

Солнечный Принц, я не согласен с тобой в том, что основой любой субкультуры является внешний вид, имидж. На мой вгляд основой люой субкультуры является мировоззрение людей ,а внешность, на мой взгляд вообще не имеет значения.

Насчет субкультур я недосказал. Субкультуры возникают на почве общих интересов группы людей. И имидж является средством выделеться, привлечь внимание потенциальных участников субкультуры. Своеродный способ агитации. Но с привличением все большего и большего количества членов, субкультура теряет эти самые мировозрения и идеи. Наступает власть охлократии. И т.к. от идеи не осталось, остается лишь имидж)
ЗЫ. Внешность действительно не имеет значения. Только мало кто понимает это....

0

13

Так зачем же тогда выделяться внешне, если привлекая таким образом все больше людей субкультура теряет идею и принципы?)

0

14

ЗЫ. Внешность действительно не имеет значения. Только мало кто понимает это....

Истинно...... Но есть одно но...Что есть не только эмо, а другие субкультуры ? Группы людей, обьедененные общем интересом ( в данном случае к музыки) и харрактерным дресс-кодом.  К примеру, спрося у обычных людей как выглядить....эээ....да хоть гот, то многие обрисуют его схоже....А вот спросить, что именно слушает субкультура, конкретнно группы, то мало кто ответить более-менее связно.

Я действительно неотношу себя к перечислиным субкультурам панков и гопников. :)  Праведный гнев?) Понимаешь, как писал Адамант, многие из них "бьют себя пяткой в грудь" и кричат: " Я эмо..." Однако часть из них, на вопрос : А почему ты стал эмо? Ответят мол просто нравиться, или же девушки красивее)) Много людей из этого движения пришла в него не из-за музыки.

0

15

Миха написал(а):

Я бы сказал, что это палка о двух концах. С одной стороны не выделяясь не привлечешь народ, с другой прийдет стадо и все испортит)
Лично я вообще против субкультур:)

0

16

Ууу!!! Да эмо популярны как я погляжу!!! Мне они жить не мешают... Сказать что-то плохое не могу... Но и хорошего нет...

0

17

Мелькор написал(а):
Мелькор написал(а):

Однако часть из них, на вопрос : А почему ты стал эмо? Ответят мол просто нравиться, или же девушки красивее)) Много людей из этого движения пришла в него не из-за музыки.

Музыка как основа субкультуры? Конечно, музыка играет роль, но более важную роль играют все же идеи. ИМХО) А насчет эмо-инициации, то большинство из них вообще затрудниться ответить) И болтовня про тонкие ранимые души всего лишь болтовня. Но все же есть идейные люди среди эмо. Нам можеть не нравиться их идея, но они то в нее верят:)

0

18

А какая у эмо идея?
Плакать, требовать чтобы их жалели... Ппц! Строчить предсмертные записки.......... Жуть!!!!

Тут можно было вставить и одно сообщение...

Отредактировано Adamant (2007-12-03 17:35:53)

0

19

PhantasmNight написал(а):

Их поведение и идея это разные вещи. Их идея заключается в том, чтобы не скрывать свои эмоции. Максимум открытых чувств-вот их идея. Это мне они сами рассказали)
ЗЫ. Глупая идея, как на меня...

0

20

Мне рассказывали про возвращение к детскому началу...к чистым и прекрасным эмоциям, детской радости и доброте...отсюда плюшевые мишки, соски-малютки и розовый цвет))) А вот, что в итоге видим...хм...как известно дети такие не потому, что господь создал их чистыми(хи), а потому, что их жизненный опыт не позволяет им осознавать важности и не дает им осознавать последствия своих слов...оттого они и искренни, что глупы...а еще дети эгоистичны и требуют все криком, предпочитая этот способ более тонким и оптимальным...как видим, поведение эмо и их идея - выполняются на все 100%))

0

21

Chaos написал(а):

Забавное наблюдение:)
Хотя... насчет детей не согласен. Дети невинны. Дети словно бабочки, из которых мир делает противных гусениц. Дети искренни, им чуждо лицемерие и фальш, которыми насковзь пропитан "взрослый" мир.

0

22

Зря ты думаешь, что дети лишены лицемерия и фальши) Дети далеко не так невинны, как многие думают) Дети так же изучают и проверяют взрослых, как и другие взрослые)

Отредактировано Миха (2007-12-03 22:13:59)

0

23

Собрались тут знатоки эмо)Американские эмо,не наши запорожские "закосные эмачи" тут все сказано,что судачить.
P.S.зачем обсуждать куевое позерское движение,лучше помочь бабушке картошку очистить
Vampire

0

24

Миха написал(а):

Зря ты думаешь, что дети лишены лицемерия и фальши

Примеры детского лицемерия в студию, пожайлуста!
Если дети и обманывают, то эти детский обман. Их мечты невинны и не носят взрослой амбициозности. Оставленые, одинокие в черной бездне нашего мира, отравленого низменным матереализмом, с фальшивыми 100 доллоровыми ценностями и идолами, чьи отфотожопенные фотки красуются на обложках гламурных журналов, дети перенимают эту декадантскую взрослую мораль, а точнее ее отсутствие. И детские нимбы падают под давлением маленких рожек. Под давлением массы, толпы роботоподобных бездушных существ, непонятно на каком основании смеющих именовать себя Человеком, дети делают, практически бессознательно, свой Выбор. В сторону убожества, именуемого взрослой реальностью...

0

25

Корн это ты про себя рассказываеш?
  :fie:

0

26

Vampire написал(а):

Корн это ты про себя рассказываеш?

Хм.... и про себя в частности.  Могу рожки показать:) Но это уже оффтоп.
Извините, если вышло черезчур сумбурно...

0

27

Аха да ладно я по приколу не обижайся,хотелось просто на твою реакцию посмотреть))

0

28

Если дети и обманывают, то эти детский обман. Их мечты невинны и не носят взрослой амбициозности. Оставленые, одинокие в черной бездне нашего мира, отравленого низменным матереализмом, с фальшивыми 100 доллоровыми ценностями и идолами, чьи отфотожопенные фотки красуются на обложках гламурных журналов

Ты идеализируеш...дети это несформированные взрослые...их желание получить игрушку из крика переросло в желание купить(отнять, украсть, впрочем, дети-ведь так тоже поступают:)) эту самую игрушку, а посредник и есть тот самый Деньга...их мечты также эгоистичны как и у взрослых, также наполнены тщеславием и насилием(боле неконтроллируемым и жестоким, только в масштабах их мелкого мирка...дети-ведь мучают животных, насекомых)...а действия - ну я уже выше писал об сходстве эмо и малого дитяти неумеющего контролировать свои желания и возможности...

0

29

Хаос ненужно так сгущать краски)и ты и корн правы по своему,но все же большинство детей не такие прям злобные аццкие сотонны,которые мучают насекомых и тд)незнаю,ну я считаю,что ребенок эдак лет до 4 макс.,на самом деле невинный.а все остальное приходит потом,вобщем как родители ребенка воспитают,так он и поплывет)хотя иногда бывает,что это правило не действует.

0

30

Как раз наоборот) Характер ребенка формируется до 3 лет, а потом он только корректируется, и то если за это взяться.

0

Вы здесь » [Avengers] » Субкультуры » Эмо...