[Avengers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Avengers] » Субкультуры » Гопники:-)

Гопники:-)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий асоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежом. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения.
"Материал из Википедии — свободной энциклопедии"

Вот, товаристЧи, а как вы считаете? Стала-ли гопота отдельной культурой у нас в Запорожье?)))))

Гопарь на могиле Круга....

0

2

К сожалению, у нас в городе гопота стала подавляющей культурой, которая пополняет свои ряды гораздо быстрее остальных, и это прескорбно

0

3

А...вот еще, почитать - посмеятся, да и о субкультуре многое поведает с первых уст:) Гопо-форум))) Горота.ру

0

4

Ох уж эти гопники... Они были и будут всегда...(((

0

5

Мда уже и до гоппов дошли....Следующая тема будет про хуллов?

0

6

Гопота и слово "культура" как-то плохо сочетаются друг с другом. Это просто быдлота, еще один продукт нашего мира. Гораздо интерснее другое, можно ли их исправить и вернуть человеческую духовность?
Как можно злиться на тех,
Кто не грелся в руках своей любящей мамы?
А если и грелся . приходили отцы
И продавали детей за сто граммов!!!

0

7

СолнечныйПринц написал(а):

Это просто быдлота, еще один продукт нашего мира. Гораздо интерснее другое, можно ли их исправить и вернуть человеческую духовность?

В бердянске этим летом видел представителей этой культуры, стандартные пионеры ( семечки, кепоЧКИ) )) И со стороны церкви раздались звоны колокола.....Все 3-е гопников, как один сняли кепки и перекрестились.... Это не духовность? А кто из неформалов Запорожья отличаеться такой духовностью?

0

8

Ну извини, Паша, не креститься и никого не трогать лучше, чем креститься, но при этом гопать на деньги и мобилы, а также приколупываться ко всем, кто тебе не нравится

0

9

Миха написал(а):

Ну извини, Паша, не креститься и никого не трогать лучше, чем креститься, но при этом гопать на деньги и мобилы, а также приколупываться ко всем, кто тебе не нравится

:pardon:
Также мне говорили о "благородных" гопах, которые не пристанут к тебе, пока ты идешь с девушкой, а вот потом...........

0

10

Да, бля... Им пох с девушкой или нет!!!!! Хотя может это так делают только с эмо.........
Но есть такая быдлота что шестером на одну девушку(из личного опыта). Потом ещё пасут несколько недель подряд...
Суки одним словом!!!!!!!!!!!

0

11

СолнечныйПринц написал(а):

Как можно злиться на тех,
Кто не грелся в руках своей любящей мамы?
А если и грелся . приходили отцы
И продавали детей за сто граммов!!!

Make Love not War, ты просто тру хиппи))) А вернуть в человеческую духовность...ну, методы? Думаю в тюрьму их бесполезно, т.к. это честь для риального потсана отсидеть на зоне за понятия))) Что-же с ними делать?

0

12

Мелькор написал(а):

В бердянске этим летом видел представителей этой культуры, стандартные пионеры ( семечки, кепоЧКИ) )) И со стороны церкви раздались звоны колокола.....Все 3-е гопников, как один сняли кепки и перекрестились.... Это не духовность? А кто из неформалов Запорожья отличаеться такой духовностью?

Наверно это избранные гопники и жуют они золотые семечки...Хотя,я когда то говорил,что в любой среде(тусовке,субкультуре) есть нормальные люди и есть реальные уроды...

0

13

Мелькор
Эх... Я каждый год в Бердянске! Ну не знаю какие там гопники, но пьяниц много... Ах да, чуть не забыла... Там ещё гламура целый воз!!!!!!!! А в центре рэперы... Но если подняться в спальный район, то там можно встретить реальных нефоров!!!!
БАЙКЕРЫ рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
:) ;)
:P

0

14

Adamant
А-ха-х!!! Золотые семки... Теперь ясно почему половина гопов без зубов!!!! ;)

0

15

http://i192.photobucket.com/albums/z214/DaemoniA_NymphE/105662.jpg
)))

0

16

PhantasmNight написал(а):

Эх... Я каждый год в Бердянске! Ну не знаю какие там гопники, но пьяниц много... Ах да, чуть не забыла... Там ещё гламура целый воз!!!!!!!! А в центре рэперы... Но если подняться в спальный район, то там можно встретить реальных нефоров!!!!
БАЙКЕРЫ рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

В последний раз видел девушку, которая участвовала в конкурсе от Лайф, она назвалась Пинк + ее парень с ирокезом)) хоть они были поддатыми, но на пьяниц не схожи) можно кучу нефоров встретить и в центре, это зависит от самих нефоров)

0

17

Гопнегов спалить на-вариантоф нет(а то что там чувак без бабко,дудужко, мамы жиль,да бля полно таких и нормальных,пусть ебашить грузчиком или на завод(ну или семечки продавать),а не разводит на мобилы.У меня есть знакомые,ну и по долгу учебы приходиться общаться,ну что скажу,гопают трушные гопнеги чуть ли не каждый день,да и по жизни долбонавты..
P.S.Еще одно Умат-движение

0

18

А и "гопарь на могиле Круга" -юмора не вижу,погиб человек,что смешного.
p.s.гоп тупит(поздравляет с 8 марта)http://webfile.ru/1343086

0

19

Ну, незнаю, гопники как я считаю, просто больные и слабые люди!!! Их вроде как жалеть надо, и лечить!!! В конце концов, посудите сами, какая у них жизнь. Если до вечера дожил, прикольно, дожил с пивом жесть, дожил с пивом и бабой, верх счастья!!! И что разве это не грустно, их образ жизни похож на болезнь, в самых явных её проявлениях. Естественно они мешают нам жить, или просто отвратны нам. Но ведь они люди!!! Слабый и беспомощный народ, масса…..био масса….и не более…..ИМХО!!!!!!

0

20

Мелькор
В центре бывают, но редко((( Один, два человека в день если встречу и то хорошо!!!:D

0

21

Мелькор написал(а):

Все 3-е гопников, как один сняли кепки и перекрестились.... Это не духовность? А кто из неформалов Запорожья отличаеться такой духовностью?

"как можно молиться Богу и просить богатства?". То, что они перекрестились, еще не значит, что они верующие. Скорее рефлекс.

Chaos написал(а):

ты просто тру хиппи))) А вернуть в человеческую духовность...ну, методы? Думаю в тюрьму их бесполезно, т.к. это честь для риального потсана отсидеть на зоне за понятия))) Что-же с ними делать?

Я не хиппи и не люблю их. Просто не хочу поддаваться чувству ненависти и забывать о других чувствах. Гопники всего лишь продукт совеременного общества, глухого к чужим проблемам, лишеного солидарности и толерантности. Поэтому мне скорее жалко их, потому что как ни как "мы с тобой одной крови". Что, в принципе, не помешало бы мне, отправить их всех в Газенваген :) Методы? С помощью политического режима. Глобальная промывка мозгов, "затирание индивидуальности" с последующим насаживание новых идеалов. Жесткий карательный надзор, ужесточенные наказания.
Ведь гопники поступают так по двум причинам: из-за скотского воспитания нынешней моралью и из-за чувства безнаказанности. Первое можно ликвидировать перевернув обратно моральные нормы (все, что раньше считалось плохим, теперь воспринимается в порядке вещей), второе насадив атмосферу страха перед наказанием. ИМХО.

0

Вы здесь » [Avengers] » Субкультуры » Гопники:-)