Термин, который прочно вошел в любую субкультуру. Как вы понимаете его и в чем именно "позерство" выражается? Отличительные черты "позера"? Ваше отношение к ним?
Не стесняемся
ЗЫ (вопрос на засыпку): А вы считаете себя позером?))
[Avengers] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Avengers] » Субкультуры » Позерство
Термин, который прочно вошел в любую субкультуру. Как вы понимаете его и в чем именно "позерство" выражается? Отличительные черты "позера"? Ваше отношение к ним?
Не стесняемся
ЗЫ (вопрос на засыпку): А вы считаете себя позером?))
Что ж все так боятся на данную тему откоментить? Айай) Нуу,для меня позер это тот,кто состоит в движении,но мало в нем разбирается.(Чуть ли не все эмо,но к ним можно употребить более грубое слово,поэтому опустим это-)К примеру,со всей тщательностью одевается,а суть движения-субкультуры своей не знает)В принципе,для меня слово "позер" напоминает слово "пижон" (но никак не стиляга)
P.S.Позером себя не считаю
Позерство обсуждать позеров
З.Ы. Не подписываюсь под категорию тру\позеры июл мне оно и нах ненада :friends:
Нуу,для меня позер это тот,кто состоит в движении,но мало в нем разбирается.(Чуть ли не все эмо,но к ним можно употребить более грубое слово,поэтому опустим это-)К примеру,со всей тщательностью одевается,а суть движения-субкультуры своей не знает
Да, в принципе согласен. Но не знание основ субкультуры более напоминает пионерство)
Позерство обсуждать позеров
Во! С этим согласен!!!))))))) Но все таки, как все часто клеймят других позерами? Да ты и сам других так называл)) Поэтому от этого не отвертишься)
ЗЫ. не считаю себя ни позером, ни труЪ, так как себя вообще неформалом не считаю и ни к одной из субкультур не отношусь:)
1.Корн ебать окуел или чо??Низя такими фразами бЫть в староне)2.Начальное пионерство и есть позерство
.Корн ебать окуел или чо??Низя такими фразами бЫть в староне)2.Начальное пионерство и есть позерство
Начальное пионерство....Антон что для тебя есть пионерство? И, отдельно, обьясни что есть "начальное" ?
1.Корн ебать окуел или чо??Низя такими фразами бЫть в староне)
А теперь внятно напиши, ок?
Начальное пионерство и есть позерство
А есть пионерство "конечное"? Не согласен. Позерство это акцент на имидж. Пионерство это просто нензание основ субкультуры.
Пионерство это просто нензание основ субкультуры.
Несогласен с тобой Олег, не основ, а именно сути...
интересный вопрос,позерство для меня может быть 2-х видов,хотя более точное обьяснение заставляет призадуматся,
1-от слова позировать,т.е. модник,или выставлять себя так....
2-часто его употребляют к понятию плагиатщик(детальнее,блин как бы сказать,вести себя так как требует движение,при этом палится потому что не так делаеш полюбасу,ну или что то типа того,ну вообщем быть не таким как ты есть,а таким как все)
ну а вообще если считать позерство как незнание сути культуры к которой ты себя относиш а выдавать себя за одного из них-тогда тут не имеет отношения шмот или что либо а идёт уже углубление на то к какой культуре относится позер
З.ы. если считать позерством незнание сути культуры а не выявления себя в шмотка или как вы там про пионерство... я себя счас не считаю вообще кем либо,а раньше тогда был жостким позером, счас себя могу больше отнести к любителю или хобби-ману того что я делаю
СолнечныйПринц
Читай Мелькора ласт комент.
Позерр-человек который становиться "в позу" т.е. или выебывается или пидор,так что субкультура тут ни при чем))
1-от слова позировать,т.е. модник,или выставлять себя так....
Согласен. Позеры это люди, которых привлекает именно модность субкультуры и это отражается на имидже. Не знаю, я бы даже сказал что имидж это и есть позерство...
Несогласен с тобой Олег, не основ, а именно сути
Какое различие между основой и сутью? Под основой я понимаю историю субкультуры, музыку, имидж, основные идеологические понятия (хотя это понятие сильно размытое). Пионеры же воспринимают все слишком поверхностно, сильно не углубляясь. Напиши, что ты понимаешь под сутью.
Какое различие между основой и сутью?
Именно основа, то что можно сказать о субкультуре поверхностно, как говорят обычные люди. К примеру, "трушный" панк, его основы: гриндера, потертая косуха, слушать великую группу а-ля Киш....и т.д. и т.п.
Мелькор
А суть тогда что? Я просил тебя ответить
А судьи кто?
Суть в том,что ус упал на пол и нос отклеился
P.S.Короче сошлись на мнении,что суть это одно и то же,что и основы на)
Вы здесь » [Avengers] » Субкультуры » Позерство