[Avengers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Avengers] » Философия... » Трансгуманизм

Трансгуманизм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Трансгумани́зм (англ. transhumanism; иногда обозначается как >H или H+) — философское движение, в основе которого лежит предположение, что человек не является последним звеном эволюции, а значит, может совершенствоваться до бесконечности.

Последователи движения утверждают, что можно и нужно ликвидировать старение и смерть; значительно повысить умственные и физические возможности человека; изучать достижения, перспективы и потенциальные опасности использования науки, технологий, творчества и других способов преодоления фундаментальных пределов человеческих возможностей

Ваши мысли :)

0

2

СолнечныйПринц написал(а):

Думаю перспективы есть,но быстрее нас заменит более приспособленый вид,я думаю это лишь дело времени...

0

3

Adamant написал(а):

Думаю перспективы есть,но быстрее нас заменит более приспособленый вид,я думаю это лишь дело времени..

Я всегда думал, что человек и есть самый присобленный вид) Дело в том, сможет ли он эволюционировать дальше.

0

4

Транспохуизм)Корн,да,полностью согласен.Интересно б дожить до того времени)Интересно наверное быть полубогами)и инопланитене подпиздуют советами;)Но мне кажется,что большая вероятность,что человечество изживет навеерное себя само.
P.S.да и еще,интересен вопрос,если извлекут мозг из тела и чел будет жить без тела в виртуал реальности,в спроэктированном мире,вечно...

0

5

Транспохуизм)Корн,да,полностью согласен.Интересно б дожить до того времени)Интересно наверное быть полубогами)и инопланитене подпиздуют советами;)Но мне кажется,что большая вероятность,что человечество изживет навеерное себя само.
P.S.да и еще,интересен вопрос,если извлекут мозг из тела и чел будет жить без тела в виртуал реальности,в спроэктированном мире,вечно...

0

6

test

Отредактировано DeZmonD (2013-02-05 21:21:50)

0

Вы здесь » [Avengers] » Философия... » Трансгуманизм