Недавно столкнулась с довольно не хорошей ситуацией. Жили были люди, дружили... Пришло время собраться, а троим людям даже не сказали где... Нет, те люди не обиделись, они лишний раз подтвердили для себя что у кого-то просто ЗВЕЗДА ВО ЛБУ!!!!!! Но факт в том что всем на ту ЗВЕЗДУ насрать!!!!!!!!!! Как бы та звезда не реагировала, чтобы не делала, всё у ней не получается, а сильные личности просто забили и ушли!!!!!!!!!! Перестали играть в детский садик "Звёздочка№6".
Вот такая вот сказка, да в ней намёк. Задумайтесь кто вас окружает, кто вам и что говорит...
Предательство!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-17 10:32:32
Поделиться22007-12-17 11:20:42
test
Отредактировано DeZmonD (2013-02-05 21:22:41)
Поделиться32007-12-17 11:28:55
DeZmonD
Да!
Поделиться42007-12-17 16:35:01
Да,ссаниной пахнет на:) Тоня,вспомни первого человека,который тебя привел в авенжерс,если что-звони.
P.S.Почему всей нашей компании(знакомым)нельзя просто объединиться(Действительно,Вот что называется врага назло!)ведь нефорам нужно быть вместе,а не порознь..
Поделиться52007-12-17 16:51:08
Vampire
Да, я помню! Ты первый человек, кто меня привёл в клан))) За это тебе благодарна. Я нашла новых друзей)))) Стала разбираться в людях... От кого, что ожидать!!!
Поделиться62007-12-17 17:26:36
Недавно столкнулась с довольно не хорошей ситуацией. Жили были люди, дружили... Пришло время собраться, а троим людям даже не сказали где... Нет, те люди не обиделись, они лишний раз подтвердили для себя что у кого-то просто ЗВЕЗДА ВО ЛБУ!!!!!! Но факт в том что всем на ту ЗВЕЗДУ насрать!!!!!!!!!! Как бы та звезда не реагировала, чтобы не делала, всё у ней не получается, а сильные личности просто забили и ушли!!!!!!!!!! Перестали играть в детский садик "Звёздочка№6".
Вот такая вот сказка, да в ней намёк. Задумайтесь кто вас окружает, кто вам и что говорит...
Пообщаться хочешь?Предательство?А не предательство тупо отмораживаться,не приходить на сборы,кто-то сам сказал,что не появиться на Хортице до весны,так,что какие тут обиды?Сама выбрала путь,тебя никто никуда не гнал...
Насчет некоторых других я вообще не понимаю в чем я их предал?В том что меня игнорируют просто и нехотят общаться,я ни за кем бегать не собираюсь,нехотите - не надо...
З.Ы. Знаешь я тоже не обиделся,я просто понял кто есть кто...