[Avengers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Идиотизм

Идиотизм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят,хоть я счас и не трезв,но я задам вопрос:
а вы заметили,что происходит в нашей компашке ?
кто не заметил я могу немоно тракатнуть своё имхо,просто стало всё настолько однообразно,что аж противно,и народ находит развлечение в том,что посрадсо бы с кем нибудь или типа того,типа жжесть...... я предалагаю разнообразить сборы или тусовки другими компаниями,тоесть не ждать как мега клан пока к нам люди потянутся,а просто влится куда нибудь,разнообразить общение...все просто надоели друг другу(в плане общих тем) я понял это после того как попал к решу,адаманту,вампиру и ещё 5-7 левых челов на украине,было намного интереснее чем последнее варемя на сборах,а если бы там были Тоня,Миха,Натаха,Медя,икьл нить ещё,то было бы вообще просто бомбовое движло.........

возможно если будем общатся с людьми а не ток нашим мелочным движем,то хоть на форуме повеличает постов от "Н.А."короче думайте сами...........................................................................................

0

2

Moloch написал(а):

я предалагаю разнообразить сборы или тусовки другими компаниями,тоесть не ждать как мега клан пока к нам люди потянутся,а просто влится куда нибудь,разнообразить общение...все просто надоели друг другу(в плане общих тем) я понял это после того как попал к решу,адаманту,вампиру и ещё 5-7 левых челов на украине,было намного интереснее чем последнее варемя на сборах,а если бы там были Тоня,Миха,Натаха,Медя,икьл нить ещё,то было бы вообще просто бомбовое движло.........

Ну начну по порядку трактовать свое! ИМХО:
1. Разнообразить нужно, но набором новых людей и сменной места тусовки.
2. "Вливаться"  в другие компании-так скорее все разбредуться: кто к готам "вольеться", кто - к клану Металл, кто к скинам и хуллам.  :pardon:
3. Сань, обьясни, смысл предыдущего комента в том чтобы разнообразить тусовки различными компаниями или же создать "бомбовое движло" ? В первом случае-нет особого смысла, ибо приставка "клан" подразумевает объединение кого-либо, по чему-либо ( в нашем случае, сперва была музыка, а потом стала дружба ( ?! ) ). Во-втором случае появиться просто толпа, обьединненая алко-трешем, что-то на подобии подоконика, и эту компанию будет ждать такой же результат.
З.Ы. Я тоже полностью не трезвый и хуясе-почти без матов написал.  ^_^
З.Ы.Ы. И название темы интересно ты подобрал...

0

3

Автору +1

0

4

Vampire написал(а):

Автору +1

Не легче ли было просто начислить уважение?) В рамках Оффтопа.

0

5

Для меня эта система увОжения до лампочки.

0

6

Мелькор написал(а):

1. Разнообразить нужно, но набором новых людей и сменной места тусовки.
Во-втором случае появиться просто толпа, обьединненая алко-трешем, что-то на подобии подоконика, и эту компанию будет ждать такой же результат.

а в чём же разница ? ты сам себе противоречеш

а если избегнуть цытат , то посмотри вокруг,клана нет, скажи мне кто в клане ??? и кто пришол и задержался в нём после меня или натахи???
есть группа людей наивно считающая что они клан,хотя даже на full Party ненатягуют,в том смысле что собирается 3-6 друзей берёт "алко треш" и идёт в определённое место.....
если считать авенжерс кланом,тогда у меня во дворе клан тоже есть я в нём с 7 лет :) тоже правило :
1-понедельник -пятница собираемся
2-берём пиво
3-идём в особое место
4-тусим до ночи
5-нас обеденяет дружба и никто иной к нам не влазет

так выходит????

З.ы. а тема выбрана отлично,т.к. все взрослые люди а страдают какими то сказками или несовершонными фонтазиями

0

7

Moloch
Vampire
Мелькор
Уважаемые! К чему такие дебаты? Берите пример с меня, сидите дома и читайте книги все свободное время:)
* Солнечный Принц открывает набор в клан Психов-Одиночек :friends:

А если уж прям серьезно, то вы этой темой скоро подавитесь (или уже подавились?). Это что, новый способ ухода от реальности, "тусня кланом"?) Вы просто определенное количество хороших знакомых, со схожими интересами (да и то не всегда), которые проводят свободное время вместе. Вот. Понятие "клан" было актуально в виртуальном виде, в чате, а так... Сплошной фарс) Самим то не надоело разводить долгие и обидные друг для друга, но в итоге всегда бессмысленые разговоры на эту тему? У вас нет ни идеи, ни общих позиций (это конечно ИМХО, но все же взгляд со стороны). Отчего такой страх перед переменами? Перед новыми людьми? Давайте жить дружно и плодотворно:)
Вообщем, ничего не понимаю) Просьба разьяснить по возможности)

0

8

Корн погляди на мои коменты,я вроде бы и дебаты неразводил)А молчат тогда,когда сказать нечего.
P.S.Мудизм) А вообще всех с НГ,желаю хорошо отметить :cool:

0

9

Moloch написал(а):

Я открою страшную тайну - клана нету,люди сам сделали свой выбор,я лишь потвердил,мне надоело продлевать жизнь тому,что умерло давно...
З.Ы. Официально Авенжерсов нету уже месяц дето,а мож и больше ;)
З.Ы.Ы. Когда нестало клана,я ощутил станную легкость,теперь тусую где хочу и с кем хочу,низаморачиваюсь ничем...
З.Ы.Ы.Ы. И ненадо кричать что наконец-то я понял,я понял давно,но были свои мотивы :dance:

0

Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Идиотизм