[Avengers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Модераторы...

Модераторы...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне нужны будут помощники,кто вызовется?Один человек на один-два раздела...

0

2

Имею постоянный выход в интернет. Обещаю обьективность и непредвзятость.
Хочешь буду помощником?=)

0

3

СолнечныйПринц написал(а):

Форум немножко раскрутится,ты набьешь постов и впринципе можно будет)))))Щас еще модерировать особо  нечего... :big_boss:

0

4

Я заметил) Но, ИМХО, с форум отличная идея! Действительно, более удобный способ общения. Дешево и сердито)

0

5

Женька! Ну я могу если чего...

0

6

Ай ны нэ! Я тоже готов. И вообще я 2-е пары в день занят)А ну и еще гулянием! :big_boss:
Vampire

0

7

Вампир хочет стать модератором? Куда катится мир?! :D

0

8

Хе-хе))) Адамант - создатель... Адамант - модератор!!!!!!!! :) ;)

0

9

А смеху то сколько,я что не понимаю,что это не падонковский жж?поэтому и пишу тут соответственно.Да и опыт у меня большой есть.
P.S.мир катиться в Ад)

0

10

Люди, сейчас действительного модерить нечего, чего тут судить "быть или не быть"?))

0

11

СолнечныйПринц написал(а):

Люди, сейчас действительного модерить нечего, чего тут судить "быть или не быть"?))

Пойдешь модератором?Сможешь темы создавать))))Будешь помогать патрулировать форум от флуда)))))

0

12

Adamant написал(а):

Пойдешь модератором?Сможешь темы создавать))))Будешь помогать патрулировать форум от флуда)))))

Есть, сэр!)))))) У меня времени много, мысли для тем есть, единственое что, так это нужно будет выбрать нормы, по которым судить является ли написанное флудом. Предлагаю
1. Если пост состоит из смайлика или одного слова/буквы (Пример: Ыыы)
2. Информация личного характера, не имеющая отношения к теме (Пример: пошли сегодня бухать-вот все и обсудим!)
3. Выяснение отношений между юзерами в теме (Пример: а ты кто такой вообще, чтобы мне такое говорить?)
4. Сообщения, не несущие никакой новой информации по теме.

0

Вы здесь » [Avengers] » Курилка » Модераторы...