[Avengers]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Avengers] » Субкультуры » Готика

Готика

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Одна из самых противоречивых и загадочных субкультур. Готичиский имидж, готическое мировозрение, готическая музыка-как все это взаимосвязано и что доминирует в субкультуре. Готический образ в вашем сознании. Готические стереотипы: миф или правда?
Обсуждаем :)

0

2

Мда... Готика - это красиво!
Кстати, Олег, Тебе от Натали привет)))

0

3

PhantasmNight написал(а):

Готика - это красиво!

Конкретнее, плиз
Ей тоже огромный приветулик-приветище!!!:)

0

4

На эту тему можно очень долго рассуждать... В готике нашла что-то общее!!! Хотя готом я себя не назову! Для меня это загадка! Ещё не задумывалась... Но теперь думаю, стоит задуматься...

0

5

Олег. А ты что можешь поведать?

0

6

Если не тяжело-обьясните их мировозрение. Только не пользуюсь сайтами, а так сказать исходя из личного опыта  :) Заранее благодарен.

0

7

Готы - люди живущие в своем мирке, нарисованном ими-же для себя, и воспринимающие окружающие их события в тонах аналогичных эстетике готических романов или фильмов-ужасов начала 30-х годов, с присущей кощунственностью, цинизмом, и человеконенавистничеством:))) Для большего понимания смотреть "Семейку Адамсов"

0

8

Да. "Семейка Адамсов" - хороший сериал! ;)

0

9

Готика для меня состояние души и ничего больше...Приходит депресняк,приходит готика... :pardon:

0

10

Мелькор написал(а):

Если не тяжело-обьясните их мировозрение

Как говорят сами готы-у каждого готика своя:) Хотя такой тезис тяжело запихнуть в рамки субкультуры, как на меня.

PhantasmNight написал(а):

Олег. А ты что можешь поведать?

Что могу поведать? Ну, думаю люди знаю мое отношение к готике:) Прото-готика, мне кажеться, была более идейная, но потом, как и всякую субкультуру, ее загадили. Я был бы рад воспринимать готику как темную романтику, склонную к более мрачному (но отнюдь не негативному) видению мира. Но, как написал Адамант "Приходит депресняк,приходит готика...". Вот этот самый негатив в готике мне не нравиться. И создаваемая ею негативная атмосфера. И кладбищенский покой мне тоже не нравиться. Поэтому я выбираю темную романтику, без "готических" клише :P

Chaos написал(а):

фильмов-ужасов начала 30-х годов

Я очень сомневаюсь, что многие готы знакомы с кинематографом 30-х годов

Chaos написал(а):

с присущей кощунственностью, цинизмом, и человеконенавистничеством

У меня есть знакомые готы, которые отнюдь не испытывают никакой человеконенависти. Они не готы?))

Отредактировано СолнечныйПринц (2007-12-03 18:25:54)

0

11

СолнечныйПринц написал(а):

У меня есть знакомые готы, которые отнюдь не испытывают никакой человеконенависти. Они не готы?))

ну, это крайность, которая встречается довольно часто....но чаще бывает простой человеко-пофигизм:)

0

12

Chaos написал(а):

А люди, которые склонны к цинизму и мизантропию, они автоматически готы?)

0

13

Всем привет! Вот зарегился наконецто) Дада правильно,что подняли тему про готику.Меня вообще улыбает что сегодняшняя "готика" называется Готикой)Вот такой вот парадокс.Тк готика началась еще ХЗ когда и подразумевала в большей степени Архитектуру!Это уже потом религия,живопись и тд.Но ни в коей мере не какуюто мрачность,депрессивность,отчуждение-ограждение от чего либо.По сравнению с нашими готами, я намного трушнее гот,для настоящей готики,а не для ихней(ну назвали бы уже как то по другому-нео готика чтоли или еще както)Так что извратили сатанисты куевы само понятие готика и чудят,ну ничего так веселее=) :D Я уже говорил,что готики 2-е:та что сейчас и та что изначальная.Изначальная ркспект и уважуха,а насчет нашей то ненравицо:закрытость,на мнении,избранность,загонство,хуячинье крови,суицид и такого планы веселые дела :P Из плюсофф:музыка,одежда.‡
P.S.) Гляньте на готичные шпили церквей - ведь они символизирует стремление ввысь..

Vampire

0

14

Vampire написал(а):

сегодняшняя "готика" называется Готикой

Vampire написал(а):

Тк готика началась еще ХЗ когда

Vampire написал(а):

я намного трушнее гот,для настоящей готики,а не для ихней

Vampire написал(а):

Изначальная ркспект и уважуха,а насчет нашей то ненравицо:закрытость,на мнении,избранность,загонство,хуячинье крови,суицид и такого планы веселые дела

:rofl:  Антон я уверен, что фразы подобные этим, переживут века......

Vampire написал(а):

Гляньте на готичные шпили церквей

Покажешь мне "готичную" церковь в нашем городе, ок?

0

15

Мелькор написал(а):

Паша зачет))))) :)

Vampire написал(а):

50/50,есть что-то правильное,а есть откровенное бадяшилово ^_^

0

16

Мелькор,Понятно что хз когда,зачем тебе эти цифры,ну до 1-го подокойника точно)Да, я умею эпично писать)А я и не говорил,что в нашем городе есть готичная церковь..
P.S.еспишили фо ю красотища:
Vampire

0

17

Vampire написал(а):

я намного трушнее гот,для настоящей готики,а не для ихней

Для настоящей, это той, которая архитектурная? Антон, с каких пор ты стал зодчим?! Или Горгулией подрабатываешь на Соборе Парижской Богоматери?))) К чему такой пафос?
Мы обсуждаем именно субкультуру, а не готическую архитектуру. Мог бы еще племена готов вспомнить)

Vampire написал(а):

закрытость,на мнении,избранность,загонство,хуячинье крови,суицид и такого планы веселые дела

Рубишь правду-матку!) Да, с этим согласен, правда не в столь брутальной форме, но такие явления присутствуют. Негатив:(

0

18

Корн улыбнул);)Да нет,просто нелюблю когда движения извращают,играют словами.Поэтому и живем в городе,где непонятно кто где кто)эмо-гот,хул-скинхед,панк-альтернативщик,ну и тд.Это мое мнение,а критиковать право каждого. :yes:

0

19

Vampire написал(а):

Поэтому и живем в городе,где непонятно кто где кто)эмо-гот,хул-скинхед,панк-альтернативщик,ну и тд

А вообще Запорожье город быдла и я уже давно ничему не удивляюсь,у нас нету тусовки,нету примера,не к чему стремиться,скажем так не просвещаются массы на данную тематику,поетому и имеем,что имеем...
З.Ы. А с другой стороны кто мы такие чтобы судить тех же эмо-готов или панко-альтернативщиков,что они не правы или идиоты?(специально не касался тематики тру/не тру,пионер итд...)

0

20

Vampire
Антошка, если найдёшь ещё фотки церквей, скинь мне в асю ссылки))) Заранее спасибо ;)

0

21

Vampire
Эмо-готы, панко-альтернативщики и прочии гибриды появились вследствии вырождения идеи субкультуры. Хотя, а почему не может существовать эмо-гота?) Хотя бы чисто с точки зрения имиджа?

Adamant написал(а):

у нас нету тусовки,нету примера,не к чему стремиться,скажем так не просвещаются массы на данную тематику,поетому и имеем,что имеем...

Ты имеешь в виду готическую тусовку?

0

22

Эмо-готы... Любопытный вид... ))
Это нечто вроде готов экстравертов?

0

23

:dance: Ахаха Корн ти правильно сказал "ГИБРИДЫ" как еще назвать имо и прочуюю поибень :rofl:

0

24

СолнечныйПринц написал(а):

Ты имеешь в виду готическую тусовку?

И ее тоже,а вообще все движения нашего города...

0

25

DaemoniA
Возможно. Хотя я имел в виду имидж)

0

26

СолнечныйПринц
Хм... Имидж меня как-то не сильно интересует в этом плане... )
Больше особенности личности... ))

0

27

Готика никогда не идентифицировалась с депрессией!
Готика - это ХОЛОД ЭМОЦИЙ!!!
Просто готам всегда было свойственно находить нечто (своё) светлое в тёмных сторонах жизни...........................
А вообще, сколько можно уже одно и то же обсуждать, а?!

0

28

Наташа тогда все японцы-готы,футю) :boast:
P.S.Все уже наобсуждали,а ты недавно зарегилась,та что интересно и тебя послушать

0

29

Та, бля, что ни форум какой новый появится - так готику и"и в хвост и в гриву", как говорится, надоело уже об одном и том же трещать, ёлки...............................

0

30

Sweet_Sorrow написал(а):

Потому,что готику гавнят большинство готов,которые страдают морально психическими растройствами,комплексом неполноценности итд итп...

0

Вы здесь » [Avengers] » Субкультуры » Готика